Alessandro Del Piero!

Juli 5, 2006 at 8:19 am 51 komentar

delpiero.jpg
Alessandro Del Piero memeluk rekan satu timnya, Fabio Cannavaro, merayakan kemenangan Italia atas Jerman.

Kemenangan Italia dibuka oleh sodoran Andrea Pirlo. Sodoran pengatur serangan Italia itu disambut manis kaki kiri Fabio Grosso, pemain yang sempat dicaci ketika menekuk Australia, dengan sigap dan menundukkan kiper Jens Lehmann, pada menit ke-119.

Selang satu menit giliran Alberto Gilardino, penyerang Gli Azzuri beraksi. Operan pendek penyerang AC Milan itu tidak disia-siakkan Alesandro Del Piero, pengganti Luca Toni menjebol gawang Lehmann untuk kedua kalinya. (Foto: AP)

Entry filed under: Germany, Italy, News, Soccer, World Cup, World Cup 2006. Tags: .

Italia Kandaskan Jerman Prancis Menanjak, Portugal Siap Tempur

51 Komentar Add your own

  • 1. felix  |  Juli 8, 2006 pukul 12:40 pm

    gile man,del piero emank ok punya..

    Balas
  • 2. OneyZ  |  Juli 8, 2006 pukul 2:40 pm

    inside of my mind, u’re the best player in the world !!!

    Balas
  • 3. nina  |  Juli 9, 2006 pukul 2:41 am

    bravo! I luv Piero. U are the best. I wish u make a gol again in final later. Good Luck! Do For Juventus . You have to proof it to italy !! Go Piero

    Balas
  • 4. Pissa  |  Juli 9, 2006 pukul 1:13 pm

    Sang Pangeran Muali Beraksi. Muke Gileee….. Liat donk Goolnye Pas Ngegulung Jerman. Pokoknye Keren Abizzzzz dech………

    Balas
  • 5. Browniesh dkk.......  |  Juli 9, 2006 pukul 1:17 pm

    Mati Rodok Del Piero Emang No.1 Dech….

    Balas
  • 6. rio  |  Juli 14, 2006 pukul 10:29 am

    huebat si godot emang

    Balas
  • 7. dara_manisku  |  Agustus 6, 2006 pukul 7:35 am

    kereeennnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! del piero emang ganteng!!!^^

    Balas
  • 8. Cherish  |  Agustus 11, 2006 pukul 11:14 pm

    keren booooo!!

    Balas
  • 9. shinta  |  Agustus 14, 2006 pukul 8:51 am

    gila… aa gua yang satu ini emang no mero uno!!!!!
    elex..u are d best in italy, no mather u 31 now!!!!
    love u!!!

    Balas
    • 10. lukman  |  Agustus 4, 2010 pukul 12:47 am

      oo ia bener si alex emang cowo paling keren gua penggemar juventus lm knl ya

      Balas
  • 11. gea  |  Agustus 16, 2006 pukul 4:34 am

    del piero gak pindah ke juventus?itu baru yang dinamakan anak emasnya Bianconer.
    aku pengemar setia juventus dan del piero.
    semoga kiprah teman2 yang pergi ke juventus akan memberikan kesan bahwa juventus mempunyai kapasitas pemain yg baik.
    bravo juventus……i

    Balas
  • 12. de t  |  Agustus 16, 2006 pukul 4:41 am

    dari ke sekian banyaknya manusia mungkin aku dari salh satunya yang masih bertahan utk mendukung Juventus.
    dan dengan kapasitas club Juventus yg relatif kurang, semoga juventus menjadi club yg akan lebih matang dari club lain.
    karena juve adalah club yg besar hrs mau terdegradasi ke seri B.
    juventus dg mental yg kuat akan menjadi club terbaik dunia…
    amin

    Balas
  • 13. pig girl  |  Agustus 16, 2006 pukul 11:09 am

    oh i really desperately falling in love with Del Piero he is so cool and really handsome… ngga kalah sama Gianluigi Buffon kok….

    Balas
  • 14. iqbal_UniQ  |  Agustus 26, 2006 pukul 4:02 am

    delpiero most best player of the years…..
    gw fans berat dia, gw ikuti perkembangan delpiero dari tahun 1996. dia pantas menjadi pemain juara dunia. bravo.. alex!!!!! harapan gw semoga alex dapat mengangkat juventus ke kasta tertinggi baik di iatly maupun eropa. Cordialissimi Dal Tuo…..

    Balas
  • 15. alexandra del piero  |  Agustus 26, 2006 pukul 12:57 pm

    del pierooooo…… inside my heart u are the best player in this world!!

    Balas
  • 16. iman damara  |  Agustus 28, 2006 pukul 3:34 am

    del piero, memang pahlawan juventus sejati.
    juventus harus nunjukin kalo mereka bisa kembali ke serie A,
    bantai semia musuh2mu juve

    Balas
  • 17. ariandro piero agustiana  |  Agustus 30, 2006 pukul 4:41 pm

    del piero is d best…
    del piero legenda terbesar juventus sepanjang masa…
    juventus, dimana pun kau bermain qu kan slalu mendukungmu…
    del piero pimpin lah juventus untuk menaklukan Italia dan Eropa…
    del piero,..wajah yey ga jauh2 amat ma muka ekeu…!!!!!!!!!

    Balas
  • 18. ya gitu deh  |  Agustus 31, 2006 pukul 11:04 am

    del piero keren bgt

    Balas
  • 19. alessandra del piera  |  Agustus 31, 2006 pukul 1:43 pm

    one of the best football legends i’ve ever seen…
    go go del piero!! bawa Juve balik ke serie A bareng si Buffon!

    Balas
  • 20. aryjeil  |  September 3, 2006 pukul 7:17 am

    del piero semagat bimbing clup dan kawan2 semoga berasil ke seri A BRAPO2 YESSSSSSS

    Balas
  • 21. Ce_Juve  |  September 8, 2006 pukul 4:36 am

    AYO LEXI KAMU PASTI BISA!CHAYOO…MAN
    BRAVO JUVENTUS, KAMU BAKALAN MASUK KE SERI A LAGI.
    TENAG AJA BANYAK KOK PENDUKUNG LOE!
    BRAVO JUVENTUS

    Balas
  • 22. sakti  |  September 23, 2006 pukul 4:31 pm

    Del piero emang Gue bangeT!!!!!
    the Juventus Legend is Del Piero!!!! juve ke seri B aja dia g pindah..Bukti loyalitas dan profesionalitas Alex!!!!

    Bravo Alex!!!

    – Juventini Sejati-

    Balas
  • 23. yuko  |  September 24, 2006 pukul 9:37 am

    GILEE BANTENG!!!
    Qeren abiz bro mamang qto Del Piero.
    Selamat buat Juventus punyo pemain cak dy.

    Balas
  • 24. ergi  |  September 24, 2006 pukul 9:45 am

    Syukurlah!!! Makan thu seri B!!!
    Jingok Milan. Stabil.
    Percuma b ado del Piero! Jual ke b.
    Milan siap nampung. Oke. Uhui……..

    Balas
  • 25. dee  |  September 30, 2006 pukul 8:41 am

    cuma atu yg dee bs blg..untuk skrg n slmax…delpiero akan te2p jdi the best

    Balas
  • 26. dee  |  September 30, 2006 pukul 8:42 am

    I LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVE YOU ALEX

    Balas
  • 27. saftian cahyadi hsb  |  Oktober 28, 2006 pukul 10:34 am

    delpiero adalah pemain paforitku,menurutku dia lebih baik ketimbang totti. aku tak pernah melewatkan pertandinan yan ada delpiero didalamnya.
    teman teman kalau kamu punya potonya dan profilnya bagi dong

    Balas
  • 28. erwien  |  November 25, 2006 pukul 4:55 am

    Delpiero gw banget……

    Balas
  • 29. rin  |  November 26, 2006 pukul 5:04 am

    waiii… del piero oke banget.. promosiin dunk Juve ke seri A lg

    Balas
  • 30. atma  |  November 28, 2006 pukul 6:19 am

    ayo lexi mju terus, pasti kamu bisa

    Balas
  • 31. Rian  |  Mei 10, 2007 pukul 4:56 am

    del loh keren abis gw ngevens banget samam lho dan juventus

    Balas
  • 32. fredy  |  Juli 12, 2007 pukul 7:37 pm

    bravoooooo…ooo!!!!! juve n alex i lv u 4-ever

    Balas
  • 33. Nicole  |  Juli 16, 2007 pukul 7:38 pm

    You know that you are better then anyone and Zidane suck so i am your favourite fan and my teacher to he has all italy jersey ?????

    Balas
  • 34. Florianaaaaaaa  |  Juli 17, 2007 pukul 10:37 am

    Forzaaaa Juveee

    Sei La Pui Bella Squadraaaa !!

    (*) (*)

    DEL PIERO (L)!!

    Balas
  • 35. Nicole  |  Juli 17, 2007 pukul 4:42 pm

    Hey when i type can you plaease speak like me cause i am little of you but i don’t understand it

    Balas
  • 36. zakwan  |  Agustus 12, 2007 pukul 5:47 am

    del piero adalah pemain terbaik italia ia setriker haus gol bravo italia dan del piero

    Balas
  • 37. Derek  |  Agustus 28, 2007 pukul 3:33 am

    Del Piero emang gue banget’s. TOP deh maju terus Juve, Maju Juve.

    Balas
  • 38. junot  |  Oktober 27, 2007 pukul 8:00 am

    delpiero mank hebat ballack impotren

    Balas
  • 39. axmed  |  November 1, 2007 pukul 5:03 pm

    anigu waxa aan ahay wiil agoon ah waxa aan ubahanahay cawinaad

    Balas
  • 40. helen  |  Januari 21, 2008 pukul 7:36 am

    barvo juventus…my dream…is del piero…

    Balas
  • 41. raihan  |  Februari 18, 2008 pukul 11:20 am

    emang coy delpiero keren abiz, gw fans banget gitu loh

    Balas
  • 42. Annessandro Delpiero  |  Februari 22, 2008 pukul 1:07 pm

    Del piero engkau adalah pemain bola idaman ku….
    aq yakn juve akn mrbut scudetto dr inter yng bsuk it,,,,,

    engkau adalah sang legendaris juventis…

    Balas
  • 43. hendri  |  April 19, 2008 pukul 9:15 pm

    wak lek aq emeng hebat
    gak slah klo dia di paggil oleh mr dona doni

    Balas
  • 44. adribianconeri  |  Agustus 28, 2008 pukul 7:05 am

    gilaaaaaa…….. delpiero adlh legenda sepak bola italia saat ini

    Balas
  • 45. abeck_  |  November 7, 2008 pukul 8:45 pm

    julukan tua tua keladi hanya pantas untuk del piero..
    chayo del piero

    Balas
  • 46. bayu  |  November 13, 2008 pukul 3:46 pm

    del pier is my favorite person…..

    bravo del piero..

    Balas
  • 47. fikri rizki yanuari  |  Desember 27, 2008 pukul 2:49 pm

    pokok nya delpiero tetap terbaik dibanding christiano ronaldo karena sosok nya delpiero menakutkan dengan tendangan bebasnya dan cara mengolah bola

    Balas
  • 48. fikri rizki yanuari  |  Desember 27, 2008 pukul 2:51 pm

    delpiero is the best and the king of free kick

    Balas
  • 49. alessandra  |  Februari 3, 2009 pukul 11:01 am

    Del Pi,,,d’ best 4eva,,,
    he gave me a best gift on my b’day…juli 9

    Balas
  • 50. ivan  |  Februari 24, 2009 pukul 5:33 pm

    w mang da ngfans sama adel dari w masih sd????bravo adellllll???????

    Balas
  • 51. dhio_juventus  |  Juli 5, 2010 pukul 2:55 am

    del pieroo……ga ada matinya…….
    di juluki pinturicchio (sang seniman)
    tendangan bebes adalah keahliannya..
    pokok’a FORZA DEL PIERO & JUVENTUS

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 262,677 hits

%d blogger menyukai ini: