Zinedine Zidane (Prancis)

Juli 3, 2006 at 8:26 am 89 komentar

zid.jpg
Zinedine Zidane (Foto: Reuters)

Entry filed under: France, Soccer, World Cup, World Cup 2006. Tags: .

Italia, Lawan Terberat Jerman Michael Ballack (Jerman)

89 Komentar Add your own

  • 1. iman sopanda  |  Juli 4, 2006 pukul 3:06 am

    Zidane is very good for skill individual and play maker, Fantastic .

    Balas
  • 2. gresaca  |  Juli 4, 2006 pukul 4:37 am

    fantastic, football without zidane never be the same. El zizou is the proof that football can be art. her skill, her vision he’s just the player that watch the game as same as the supporter on the stadion. He knows every player move, he knows how the game will played, and he knows what he has to do with the ball before the other player. the professor,…………yes he is FANTATISTA

    Balas
  • 3. GREEN  |  Juli 4, 2006 pukul 4:41 am

    NO OTHER WORD,…………………………JUST BEAUTIFULL AND FANTASTIC.

    Balas
  • 4. GREEN  |  Juli 4, 2006 pukul 4:45 am

    NO OTHER WORD,…………….JUST AMAZING………..BEAUTIFUL,………..FANTASTIC,………….UNBELIEFABLE

    Balas
  • 5. seizure  |  Juli 4, 2006 pukul 12:26 pm

    te oo pe be ge te

    Balas
  • 6. kobe  |  Juli 6, 2006 pukul 1:20 pm

    pade zidan kapan pulang mari kita jalan-jalan kita beli rabut yang gondrong biar lebih macho jidan allahuakbar islam is the best zizau walaupun g cinta ma totti demi zidan ku rela selingkuh

    Balas
  • 7. jamalump  |  Juli 7, 2006 pukul 1:03 am

    kljad lkasdjh askd hlkjash ljkakjsh kj jkasdhlkjhs dflj lkjshflsdj lkjh skjdhl lsjdlkjhsf

    Balas
  • 8. Shalwa  |  Juli 7, 2006 pukul 4:57 am

    Zidanaaaaaaaaaaaaaaaaaane, I Love You………….. TOP banget, biasa aja lagi🙂

    Balas
  • 9. ronaldo  |  Juli 7, 2006 pukul 7:04 am

    zinedine zidane is stupid , idiot,ugly and cheater

    Balas
  • 10. fitri  |  Juli 8, 2006 pukul 4:52 am

    Zidane tetap yg nomer satu!!!!aku selalu mendukung zidane. Maju terus zidane pantang mundur!!

    Balas
  • 11. sultan  |  Juli 8, 2006 pukul 4:55 am

    zidane is very good. ane bangga mo lo zidane . sebagai pemain lo moslem is mine. moslem is the best of thingking fo all. I hope you make moslem familiar in the football player.

    Balas
  • 12. ghesa  |  Juli 9, 2006 pukul 9:17 am

    biarpun udah tua,tapi penampilan diatas lapangan tetap memukau maju terus zidane pantang mundur

    Balas
  • 13. kontol basi  |  Juli 9, 2006 pukul 11:34 am

    zidane…………………………………………..kapan ke indonesia ajak Timnas belajar gimana caranya maen bola selevel piala dunia

    Balas
  • 14. anjing_kurap  |  Juli 9, 2006 pukul 11:38 am

    hidup timnas PSSI juara piala dunia tahun 2006 SM (sebelum masehi)

    Balas
  • 15. eci  |  Juli 9, 2006 pukul 10:04 pm

    zidane i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu zidane is the best

    Balas
  • 16. Luchu  |  Juli 10, 2006 pukul 1:50 am

    zidane top banget deh. tapi sayang perancis kalah di akhir final. zidane yang tabah ya! kenapa mesti dapat kartu merah ci….you is the best.

    Balas
  • 17. NeeDz  |  Juli 10, 2006 pukul 2:04 am

    Duh…qw ngerti zidane..Km emosi banget waktu itu…cidera lenganmu sengaja di”utik-utik” ama matize…akibatnya km harus gantung sepatu dengan “oleh2” kartu merah, sebuah moment yg sangat menyakitkan pastinya kalau suatu saat km inget lagi., Kalau km bisa lebih bersabar….ceritanya pasti lain. Km pasti bisa pensiun dengan kenangan manis..mencium Jules Rimet di genggamanmu…Sy yakin bgt itu. krn prancis kalah cm gara2 tendangan penalti yg ke-2 membentur tiang gawang.Sepanjang permainan Prancis sudah menunjukkan permainan terbaknya. walaupun sempat buyar..karena kehilangan “ruh”-nya gara2 km dikeluarkan. Tp Prancis tetap msh bisa bertahan..sampai harus berkahir tragis dengan tendangan penalti. Tp tetep salut,Bravo Perancis…!!! Rebut Jules Rimet di AfSeL Piala dunia 2010 …

    Balas
  • 18. astri-lonely  |  Juli 10, 2006 pukul 3:17 am

    zidane jangan menangis kamu tetap yg terbaik……….di world cup 2006
    its not your mistake!!!!!!!!!!!!kamu akan tetap menjadi kebanggaan seorang astri&seluruh rakyat perancis,kamu hanya sedang tidak beruntung kali ini.biar saja perbuatan materrazi allah yg membalasnya……..you are still the best playmaker in germany 2006.tetap semangat!!!!!!!!zidane klo bisa nanti jadi pelatih perancis ya….supaaya kamu bisa buktikan kalau kamu tetap yg terbaik.amin

    Balas
  • 19. astri-lonely  |  Juli 10, 2006 pukul 3:23 am

    gak ada kata yang melukiskan perasaan ini……..kesel,kecewa,tapi yang pasti perancis tetap menang……..coz zidane slalu tampil memukai,mempesona.dan mengagumkan……..-trims-

    Balas
  • 20. bening  |  Juli 10, 2006 pukul 3:41 am

    Aku tidak percaya kamu akan melakukan hal itu …oh zizou…Sanat pedas banget ya perkataan materazzi….Pearsaanku bercampur aduk melihat kamu kena kartu merah….Tidak pantas seorang zizou mendapatkan hal itu…Tapi nasi udah jadi bubur….Kamu harus berbuta sesuatu supaya mengembalikan nama baikmu…”(aku sampai kebawa mimpi lho kepikiran musibah yang menimpamu)”…..

    Balas
  • 21. Y3TT1  |  Juli 10, 2006 pukul 5:27 am

    zizou whatever U did last night I’m sure it was just uncontrol gesture. Better zizou banyak2 perdalam strategi & bersabar.., biar suatu saat bisa ngelatih Tim Nas Perancis.., saat-nya pasti datang kok. Tadi malem itu bukan kalah, tapi kurang beruntung, n what had happen with U mestinya tidak berimbas pada performa team perancis lainnya. U have another job waiting : membuat team perancis menjadi lebih baik tiap individunya by being French Soccer Coach, jadinya tiap anggota team perancis gak melulu bergantung pada nasib kaptennya. So it wasn’t Ur fault or trez’s fault. What happen last night was just another postponed winning

    Balas
  • 22. Dian  |  Juli 10, 2006 pukul 5:57 am

    Zidane, aku yakin pasti ada alasan yang membuat kamu yang selama ini selalu cool melakukan tindakan yang ceroboh. Aku menyayangkan itu, tapi aku tetap menganggapmu adalah pemain idolaku. Andai aku ada didekatmu, aku bersedia menjadi tempat mu berkeluh kesah dan menumpahkan segala kekesalanmu. Bravo Zidane. I love U forever …

    Balas
  • 23. ellen  |  Juli 10, 2006 pukul 6:30 am

    kekalahan bukan akhir dari segalanya…
    dari awal pertandingan… menang gak menang aku tetap dukung zinedine zidane dkk..
    meskipun zidane keluar dengan kartu merah…yang penting udah melampiaskan kemarahannya…
    zidane tetap akan dikenang sebagai maestro sepak bola sepanjang masa… Bravo Perancis!!!Bravo Zizou muslim sejati…

    Balas
  • 24. anggar  |  Juli 10, 2006 pukul 6:40 am

    zidane …………………you are the best

    Balas
  • 25. zali  |  Juli 10, 2006 pukul 6:52 am

    Zidane, we love you! Your foot is pure gold!

    Balas
  • 26. ira  |  Juli 10, 2006 pukul 10:18 am

    aku sedih prancis kalah.. tapi kamu tetap pemain idola aku ZIDANE…zidane tetap yang terbaik dimata dunia…aku yakin zidane ambil keputusan yang tepat…dengan amarahnya..jangan mau di cemooh in zidane…you are the best zidane…hidup prancis

    Balas
  • 27. mivtech  |  Juli 10, 2006 pukul 10:42 am

    Apapun yang terjadi Zizou is the best performance football player, aku gak pernah nonton bola tapi final ini aku sempat2kan nonton, dan hanya karena kamu aku dukung prancis, tapi Tuhan berkehendak lain, aku yakin ejekanya sangat menyakitkan hingga kamu bertindak spt itu, harga dirimu tetap terjunjung tinggi…..makasih Zidane!

    Balas
  • 28. Riyan  |  Juli 10, 2006 pukul 2:15 pm

    Sepak Bola tanpa Zidane seperti Jasad tanpa Ruh, dan zidane adalah ruhnya lapangan hijau. Apapun yang terjadi pada saat final melawan Italy, Engkau tetap Sang Profesor Lapangan Hijau. Saya yakin waktu itu Materazzilah yang meprovokasi dengan kata2 yang menghina (Mungkin) karena pada saat itu Zidane sudah berlari ke tengah lapangan yang kemudian balik kembali. Sesungguhnya Materazzilah yang bermain tidak Fair. Bravo For Zizou…Even you will leave Football, We will miss Your action on Green Field.

    Balas
  • 29. Riyan  |  Juli 10, 2006 pukul 2:21 pm

    Sepak Bola tanpa Zidane seperti Jasad tanpa Ruh, dan zidane adalah ruhnya lapangan hijau. Apapun yang terjadi pada saat final melawan Italy, Engkau tetap Sang Profesor Lapangan Hijau. Saya yakin waktu itu Materazzilah yang meprovokasi dengan kata2 yang menghina (Mungkin) karena pada saat itu Zidane sudah berlari ke tengah lapangan yang kemudian balik kembali. Sesungguhnya Materazzilah yang bermain tidak Fair. Bravo For Zizou…Even you will leave Football, We will miss Your action on Green Field.

    Balas
  • 30. koos  |  Juli 10, 2006 pukul 8:10 pm

    Zidane is i doos ‘n regte dom etter wat die wc vir france verloor het. Dom drol

    Balas
  • 31. ash  |  Juli 10, 2006 pukul 11:16 pm

    seluruh dunia tahu kalau orang italia suka razisme, mereka pikir mereka ras terbaik di dunia. apa yang dilakukan zidane sangat manusiawi. dia menunjukkan pada dunia bahwa bola sangat penuh dengan razis.tuhan pasti akan menghukum kaum razis. walaupun prancis tidak juara, mereka telah menunjukkan bahwa mereka lebih baik dari tim italia yang penuh dengan kepura-puraan dan foya2……..
    BRAVO ZIZOU!!!

    Balas
  • 32. usa  |  Juli 11, 2006 pukul 2:37 am

    we love you man …..you are wonderful …. USA loves ZIDAN …

    Balas
  • 33. jean  |  Juli 11, 2006 pukul 7:56 am

    http://www.irintech.com/x1/blogarchive.php?id=249

    Balas
  • 34. dian  |  Juli 11, 2006 pukul 9:03 am

    Zidane tetep nomer satu, soal kejadian difinal pas lagi ketemu italy, aku yakin banget pasti ada faktor yang buat dia emosi. denger – denger sih dia dikatain teroris,… tetep aja sabar pak Zidane, sapa coba yang percaya kalo kamu teroris. btw, T O P B G T deh buat tiap perfomamu…

    Balas
  • 35. Nindya  |  Juli 12, 2006 pukul 5:05 am

    Bagaimanapun Zidane is the best

    Balas
  • 36. Nindya  |  Juli 12, 2006 pukul 5:07 am

    Aku berharap bisa ketemu Zidane, dan kalo punya anak aku kasih nama Zidane, OK

    Balas
  • 37. Andri  |  Juli 12, 2006 pukul 5:14 am

    Zinedine Yazid Zidane is the best, the football master. Greater than Pele, Ronaldo, apalagi dibanding si kutu kupret Materazzi. Materazzi, would u mind to playing in Indonesian league, this country is a heaven for u. There is a lot dirty game, brutal soccer, and scump mouth….
    Gimana kalau Materazzi duet ama Kuncoro pasti ngeri tuh lawan..
    Whole of the world still love u Zidane…..

    Balas
  • 38. puput  |  Juli 12, 2006 pukul 6:04 am

    Zidane,gue tau ,kamu ngelakuin itu ada alasannya,tp ga pa2,demi harga diri kamu,PUKUL AJA DIA PE BABAK BELUR he…he….

    Balas
  • 39. tinche  |  Juli 12, 2006 pukul 7:10 am

    ZIDANE……….
    is the best***** i Lloooooooooove You so much””’
    kpn main ke indonesia ntr qt ktemuan ya…….
    he,he,he……………….

    Balas
  • 40. faiqoh_Unggul  |  Juli 13, 2006 pukul 5:30 pm

    Salut ma zidane,,,,penyartaan maafnya ke seluruh anak2 di seluruh Dunia coz tindakan-y di final menanduk marco materazzi…..
    Apapun yg dilakukannya smg bsmembawa hikmah bt qt semua…..
    lovely Zidane,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • 41. thya  |  Juli 14, 2006 pukul 12:48 am

    Zidane is the BEST!!! Materrazzi ga boleh di sruduk!! Harusnya dia di pukulin ampe babak belur truz sekalian aja di tampar di tengah lapangan.. Biarpun Zidane mukulin Materazzi ampe babak belur, toh dia udah dapet kartu merah!! Jadi klo marah sekalian aja Zidane!!!
    Huehehe…. Provokator!!
    Pokonya Zidane, Bahatam luph u forever.. Terutama gw!!
    ZIZOU IS THE BEST!!!
    Ga rame nonton bola klo ga ada Zidane..
    Zidane muslim sejati!!
    Zidane, jd khan ngelatih timnas Indonesia?? =)

    Balas
  • 42. intan  |  Juli 14, 2006 pukul 2:55 am

    andai aja punya abang kayak dia………………..
    go zidane!!!!!! the most amazing player

    Balas
  • 43. agis  |  Juli 14, 2006 pukul 3:08 am

    saya tau dan faham yang sedalam-dalamnya apa yang telah kamu lakukan. saya tahu apa yang kamu lakukan di tempat pergantian baju. saat kakimu melangkah ke dalam ruangan pergantian baju, apa yang ada di pikiranmu saaT kamu melangkah ke sana>zizoe ssemua orang tahu seluruh dunia pun tahu kamu siapa kalau tidak keterlaluan kamu tidak aakan melakukann seprti itu>zizoe saya mendukung sepenuhnya apa yang kamu lakukan sampai kamu mempertaruhkann nama baik kamu di penghujung pensiun kamu>kalaupun predikat pemain terbaik kamu nantinya dicabut saya yakin kamu tidak terpengaruh

    Balas
  • 44. KaReena  |  Juli 14, 2006 pukul 3:49 am

    Bravo Zidane!
    i’m ur fans, i admire u! u’re the best player in the world!
    Viva ZizOu!!!!

    Balas
  • 45. KaReena  |  Juli 14, 2006 pukul 3:50 am

    Bravo Zidane!
    i’m ur fans, i admire u! u are the best player in the world!
    Viva ZizOu!!!!

    Balas
  • 46. materazi's enemy  |  Juli 14, 2006 pukul 4:08 am

    Materazzi is NOTHING n Zidane is MY EVERYTHING….bicara bola…otomatis bicara Zidane…zidane come from beverly hills n materazi come from nothing hills….materazi gak ada apa2nya dibanding zidane…cuma bisa nyela sama koor ngejus org aja…permainannya nol gede dibanding zidane…materazi hanya syirrrik tanda tak mampu doang ngeliat zidane begitu dipuja dan dipuji+dielu2kan n didukung ama banyak org…materazi kalah populer booo…makanya materazi ngegunain cara yang gak sportif n curang buat menang…kykny materazi sengaja ngelakuin itu biar buat zidane emosi n sengaja pengen zidane dikeluarin krn itali sangat menyadari bahwa zidane adlh nyawanya prancis….klo nurut gw, shrusnya materazi menyadari klo mereka belum pantas disebut sebagai juara sejati….kalo ada org yg menyalahkan zidane krn tandukannya ke materazi tanpa melihat dan mempertanyakn alasan kenapa zidane ngelakuin itu, maka org itu sama aja gak tau apa2 ttg bola+zidane…org itu sama aja kyk materazi yg bkin zidane enek+muak pengen muntah…muntah…muntah n pantes ditanduk juga….ZIDANE….i believe that what u have done just 4 the truth…materazi seharusnya pantas menerima lebih dari sekedar tandukanmu….perhatian bagi semua pendukung Zidane n penbenci Materazi, setuju khan klo kita sebut Materazi is Mr. Nothing….n Zidane is Mr.Immortal of Football

    Balas
  • 47. IriE  |  Juli 14, 2006 pukul 12:06 pm

    I always like your played Zidane, iI was proud of you. You always give me the best entertainment of football. You give something special in FIFA WORLD CUP GERMANY 2006. You can give spirit in final. You give the best play in this. I always love you, you always be my favourite played. You always be the best played in the world. Good Bye Zinedine Zidane I’LL missing you. Go Zizou……………..

    Balas
  • 48. IriE  |  Juli 14, 2006 pukul 12:13 pm

    Zidane aku selalu mendukungmu. sepak bola tanpa mu akan serasa hampa. aku tahu persis mengapa kamu melakukan itu. aku selalu ada untuk mendukungmu. jangan pernah mau kalah dengan mereka yang telah menyakitimu Zidane. andai kau adalah kakakku oh………selamat jalan Zidane aku akan selalu jadi fansmu. engkaulah figure terbaik dalam sepak bola dunia tak ada yang dapat menggantikan mu. sekali lagi Mr. Zidane selamat jalan aku akan sangat merindukanmu…..

    Balas
  • 49. Diana  |  Juli 15, 2006 pukul 6:04 am

    AKU BENCI MATERAZZI !!!!!!

    walaupun tindakan zidane itu ga bisa dibenarkan, tapi materazzi juga harus dapet hukuman karena membuat provokasi yang menyangkut rasial.

    Tapi zidane tetep yang terhebat. Buktinya, golden ball award berhasil dibawa pulang.

    semoga aja gelar pemain terbaik nggak dicabut. Tapi aku yakin, FIFA punya kebijakan sendiri.

    Sukses terus Zidane!!!!!

    Mau nggak ya zidane jadi pelatih timnas Indonesia?????

    Balas
  • 50. el rafiqy  |  Juli 15, 2006 pukul 7:00 pm

    Ho…..ho….hooooo…….ho

    Ternyata zizou nggak hanya jago helding bola,tapi apa aja yang menurut ia pantas di helding ya helding aja.
    Yap.. betul sekali dada matrezi emang sangat pantas di tumbuk pake botak lo dane.gw demen banget ngliatnya.karena gw tau siapapun akan marah abis,bahkan nggak cuman lo tapi seluruh umat muslim,jika emang matrezi paok itu ngina lo sperti yang di beritakan.
    ya walopun tindakan lo itu nggak mutlak di benarkan.
    lo juga manusia kang zizou.
    salam buat istri lo ya………..salam

    Balas
  • 51. handiani  |  Juli 17, 2006 pukul 2:08 am

    ZIdaannnnn….is the best ever….cintaku tak tergoyahkan ….

    Balas
  • 52. ErN'ZiZou  |  Juli 17, 2006 pukul 4:32 am

    Zidane is amazing…He’s such a cool man…He has his heart…He has his commitment…He’s a mysterious man…I know he deserves to get the red card but I dont blame him about he headbutted Materazzi…He must has strong reason why he did that…His love for his family and religion is very strong…Bravo Zizou !!!!!!!!! We all love you !!!!!

    Balas
  • 53. ErN'ZiZou  |  Juli 17, 2006 pukul 5:54 am

    Oi,Oi,,for those who knows everything about Zidane and his family,,please tell me,,e-mail me on ern_haibara@yahoo.co.uk,,, and for all Zizou’s greatest fans,,please ade me on http://www.friendster.com/ernzizou..OK,I’m waiting for you all,,,see ya… ^_^
    (I think we’ll miss seeing Zidane on green field)

    Balas
  • 54. nurjanah  |  Juli 17, 2006 pukul 7:24 am

    Ass…abi..Zidane……. w Luv u
    abi, u r still greatDady in my heart
    habiskan masa tuamu dgn hal2 yg berguna u/ Family, Papa!
    Im gonna Miss U,abi!!
    pelukcium dr. Anandamu Zanahdine Zidane

    Balas
  • 55. ziDanu  |  Juli 17, 2006 pukul 8:08 am

    zidane jangan bersedih kmu maih bia jadi pelatih dn mmbawa piala dunia, smangat sepak bola mu masih dibutuhkan pecinta sepak bola

    Balas
  • 56. yell_irnick  |  Juli 17, 2006 pukul 9:29 am

    Ooohh…Materazzi bau terasi ..mulutnya busuk sekalii!!!!!….

    ZIZOU..just Be stRong!!!! coz…Your alwaYs in my heart…….

    Aku haraP MateraZZi juga mendapat hukuman yang setimpal dari FIFA,kaRena ucapan nya,.. sanGat mahal harga yang harus dibayar seorang ZIZOU yaitu HARGA DIRI!!!.

    Hiks..Hiks…Wish u Luck aja deh ZIZOU Dunia Akherat.Peace yo!!!

    Balas
  • 57. inne  |  Juli 17, 2006 pukul 9:55 am

    Zidane..you r the best for me..from the bottom of my heart…

    Balas
  • 58. lulu  |  Juli 18, 2006 pukul 1:28 am

    aku ga nyalahin Zidane meski dia nanduk dada si Materazzi itu! siapa ja kal9o yang dihina dirinya msh bs terima,tp kl keluarganya pasti marah! gue belumphm bgt pa yg dikatakan si Mater itu, cmn da berita kalo omongan diangehina klg zizou.
    btw,tragis sebenere kl di detik2 terakhir zizou, dpt kartu merah.tpgpp. zizou is best player, bahakan seandainya gelar itu dicabut pun, bagi gue n banyak orang yang ngedukung kebenaran,zizou tetep best player.
    love u much,zizou!!!

    Balas
  • 59. decitailyas  |  Juli 18, 2006 pukul 3:26 am

    Zidane..!!! You’re my reason why I should watched Worl Cup 2006.

    Balas
  • 60. Grace M.T  |  Juli 18, 2006 pukul 5:47 am

    I just known Zidane (ZIZOU) especially from the Worldcup news.I found that zidane is very good in the area,he was very talented guy and also very handsome anyway. I like him very much since I’ve found a player like him.Coz before I never paid attention on football neither the Worldcup event. This is a ggod chance to know u Zidane,even this is a last chance for u to be in greenfield. Viva Zidane,keep up the good work for U and U’r family. Good bye Zidane -)

    Balas
  • 61. nanna  |  Juli 18, 2006 pukul 9:37 am

    hidup zizou…kita yakin kokkalo apa yang dilakuin mazizou pasti beralasan so..gak usah terpengaruh maisu isu gak bagus tntang zizou yo..oke!!!!sekali zizuo tetap zizou!!!

    Balas
  • 62. nanna  |  Juli 18, 2006 pukul 9:40 am

    hidup zizou…kita yakin kokkalo apa yang dilakuin mazizou pasti beralasan so..gak usah terpengaruh maisu isu gak bagus tntang zizou yo..oke!!!!sekali zizuo tetap zizou!!!so jangan ragu..terep zidane yo……………

    Balas
  • 63. egha  |  Juli 19, 2006 pukul 6:53 am

    MateRaZZi nao’…….gw benci banget lihat tuh makhluk! Kasar banget coba ngomongnyaaa, ga pernah skul kale yah!

    Walaupun kalah, tapi toch France dah maen bags dr awal. Cb aja klu si Trezeguet tuh niat nendang penalti ke gwng Buffon, pasti dah France menang lagi..

    Tapi, pokok’e…gimanapun juga, ZIDANE IS STILL THE BEST…there’s no another soccer like him…hebat, keyen, tangguh, n alah, pokoknya ga bisa di ungkapin lah! Maestro Bola Dunia, ya ZIDANE lah orangnya!

    ZIDANE IS OURS>>>>>WE LOVE U ZIDANE

    Balas
  • 64. Shasa  |  Juli 19, 2006 pukul 7:18 am

    Zidane is a Very good football player..i can see him as a footbalplayer who gave total in football..i can also see him as a great player,even gretaer than Pele,or Rossi,or even Platini..i dont think so that d last 3 persons above can do something incredibble as Zidane did..they are NOT come from minority communnity in their country,they are NOT come from black people among white skin around them,n also they r NOT come from IraQ community in USA..They r trully come from their country which is the citizens love them purely,,but it doesnt happen to Zidane..Zidane is an Algiree..i ever heard someone says that,2 be an Algiree in France is more difficult than 2 be a black people in there..So,i think if Zidane wasn’t an Algiree,or a MOESLEM,I’m sure he can give more than what he has already give in football to his country,n club,n everyone out there who love him,or maybe just love football..Go Zidane,i admire n respect U so much..^-^..

    Balas
  • 65. Ryan  |  Juli 22, 2006 pukul 8:05 am

    Zinedine yazid zidane, tetap terbaik di antara yang baik….
    kutunggu aksimu di masa yang akan datang sebagai pelatih…
    Buktikan kamu jenius sebagai pemain sekaligus pelatih…
    Hidup zizou

    Balas
  • 66. Materazzi hater for my entire life  |  Juli 22, 2006 pukul 8:45 am

    Nggak adil Materazzi hukumannya lebih ringan daripada Zidane!!! Mestinya Pialanya di kasih ke Perancis!! Karena Materazzi itu sangat bersalah!!!

    Nggak perlu ditanyakan pendapat manusia itu! Mana ada maling yang mau ngaku? Kalau Materazzi ngaku dia menghina Zidane, Piala Dunia bisa langsung jatuh ke tangan Perancis khan…

    Mestinya orang-yang-tidak-pantas-menjadi-manusia-atau-pemain-bola-itu dicoret dari nama pemain dunia!

    Masih untung diseruduk Zidane! Kalau saya yang jadi Zidane, bukan diseruduk lagi. Udah jadi pertandingan tinju di tengah lapangan bola.

    Bravo buat Zidane… Keren banget!!! Kenapa harus benar-benar berhenti dari dunia Sepak bola?? Luis Figo aja masih main buat Inter Milan…

    Apapun itu, saya selalu mendukung keputusanmu.. BRAVO ZIDANE!!!!

    Balas
  • 67. Luchu  |  Juli 23, 2006 pukul 3:32 am

    zidane…!!!! pokoknya you is the best. zidane walaupun kalah tapi orang-orang akan selau mendukungmu. kau adalah pemain terbaik diseluruh dunia (he-he-he asli, sumpah, bener).
    gw bersyukur banget karena kau mendapatkan piala golden ball dan akhirnya kau menang dari materazzi is stupid boy.
    sukurin materazzi kalah mang nya enak…zidane dikatain kurang ajar bener tuch. pokoknya yg ngatain zidane ugly, crazy n stupid itu kebalikannya. kurang ajar bener tuh orang ngatain zizou gw. zidane chayo terus cup..cup..muah..muah.(^_^)

    Balas
  • 68. Luchu  |  Juli 23, 2006 pukul 3:34 am

    zidane…!!!! pokoknya you is the best. zidane walaupun kalah tapi orang-orang akan selau mendukungmu. kau adalah pemain terbaik diseluruh dunia (he-he-he asli, sumpah, bener).
    gw bersyukur banget karena kau mendapatkan piala golden ball dan akhirnya kau menang dari materazzi is stupid boy.
    sukurin materazzi kalah mang nya enak…zidane dikatain kurang ajar bener tuch. pokoknya yg ngatain zidane ugly, crazy n stupid itu kebalikannya. kurang ajar bener tuh orang ngatain zizou gw. zidane chayo terus cup..cup..muah..muah.

    Balas
  • 69. rannh  |  Juli 23, 2006 pukul 8:17 am

    zidane . seharusnya si materazzi jangan loe seruduk . klo gw jadi elo , gw langsung lepas spatu , trus gw timpuk si materazzi pake spatu ynk gw lepas tadi . tapi , gw salut sama loe . tindakan loe nyerunduk si materazzi uda tepat . orang kayak si materazzi mah , ngga PANTES jdi pemain bola profesional . materazzi HODOB !! materazzi , monyonk loe nyet !!

    Balas
  • 70. rhe  |  Juli 25, 2006 pukul 7:30 am

    ZINEDINE YAZID ZIDANE……….JE’ T AIME!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 71. setia  |  Juli 25, 2006 pukul 7:44 am

    Zidane is the best football player the world ever have!! Bravo Zidane!!!

    Balas
  • 72. cantikku...  |  Juli 29, 2006 pukul 2:41 am

    mhmmm…..whatever UR condition, I’ll always luv myStar Zidane….her smile make me happy n I’m so wondering to know about HIS FAMILY, His son also His Wife….so Excited to know U….so Please if anybody here Know about His Family Please send me information in elkie_syarif@yahoo.com

    THANKS 4 THE ATTENTIONS

    Balas
  • 73. eMyu_ZIzOu fANzzz  |  Juli 29, 2006 pukul 10:44 am

    Assalamu’alaikum wr.wb

    You are the best player football all the world…
    I hope sometimes I can meet you…
    ALWAYS SPIRIT, SPIRIT!
    I ALWAYS SUPPORT YOU, MY UNCLE!!
    ALLAHU AKBAR!!!

    Wassalamu’alaikum wr.wb

    Balas
  • 74. DEA  |  Juli 31, 2006 pukul 6:40 am

    aaaa

    Balas
  • 75. gina  |  Agustus 2, 2006 pukul 8:05 am

    zizou ALLAHUAKBAR. gapapa prancis kalah tapi JUST you my best player ever….

    Balas
  • 76. udin  |  Agustus 10, 2006 pukul 3:42 am

    setuju….. zidane tetap yang terbaik,

    Balas
  • 77. spongebob squarepantz  |  Agustus 11, 2006 pukul 3:45 am

    oce…. zizou gitu lhoooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 78. sapa kek`  |  Agustus 11, 2006 pukul 6:58 am

    zidane….. zidane… zidane…. zidane… zidane…………………..

    Balas
  • 79. sapa kek`  |  Agustus 11, 2006 pukul 7:01 am

    zidane….. zidane… zidane…. zidane… zidane…………………..
    kapan kita bisa keytyemu??

    Balas
  • 80. Winnie Rahmawati (Meh jelas)  |  September 13, 2006 pukul 5:03 am

    ua zidane, aku menyayangimu. Ua sprti org tua keduaku…
    Ua, harusnya ua jgn nyeruduk parazi, eh…matterazi maksudnya, tapi… kumpulin tmn2 france mu, keroyok skalian, hehehehe, enggak denk!
    Aduh ua, malahan si gw kagum berat sama sikapmu yg seolah tidak membeberkan semua kejahatan si parazi, eh, matterazi mksdnya. Aku jd tambah sayang sama ua. Bener dehhh!!! KLo ada ua ke Ind, saya bakalan dateng deh, insya allah. Ntar di foto ya…, minta ttd nya jg,😀
    Ua ku yg aku sayangi, do’aku sll menyertaimu, ua. Moga Allah SWT allways with you. Salam bwat ur familly, ya!
    See you in paradise (Insya ALLah)

    Balas
  • 81. ophie  |  September 25, 2006 pukul 8:59 am

    zidan you is the best

    Balas
  • 82. nathaza  |  September 26, 2006 pukul 6:25 am

    zidane ich liebe dich forever for my entire life

    Balas
  • 83. JHONSA  |  September 28, 2006 pukul 4:38 am

    PERANCIS IALAH NEGARA YANG TIDAK MEMANDANG RAS MEREKA KOMPAK, zizou is the best now and forever in my heart

    Balas
  • 84. gaby gebay  |  September 29, 2006 pukul 9:14 am

    zidane gitu lho.. m’o gak mampir ke Indonesia..? pgn tanda tangan nih.. asli dari kamu.. duh… wkt dgr loe kena kartu merah jantung gw nyaris b’henti lho.. kenapa gak ngelanjutin football aja sih?? di Real Madrid kan masi byk kesempatan. kalo udah pensiunan tinggal di sini aja ya… ntar gw dtg typ hari ke rumah loe deh.. ngasih apa aja yg elo mau.. wekekekekekek *biasa aja kaleee*

    Balas
  • 85. oLiViAaAaA  |  September 30, 2006 pukul 5:33 am

    ZIDANE!! denger2 loe ditawarin jd penasihatnya Real Madrid ya???
    setuju aja kali!! sekalian deh nanti jd pelatih tim France!! ok~
    VIVA EL REAL AND FRANCE

    Balas
  • 86. sHaCeL  |  Desember 8, 2006 pukul 3:17 am

    Zizou……I Love u! Biar Zizou dah pensiun aQ tetap cinta Zizou. aQ benci banget ma marco materazzi…Klw Q ada di stadion sepak bola di Jerman waktu itu, Materazzi bakalan kutanduk,kupukul mpe babak belur….I love u zizou!

    Balas
  • 87. Dini  |  Agustus 30, 2007 pukul 10:01 am

    Zidane……………………………..J’taime! I think you are the greatest football player in the world. Kalo ga materazi memprovokasi Perancis udah menang. Next Piala Dunia dengan dan tanpa Zidane pun Perancis pasti menang ngelawan Itali. Coz pemain-pemain Itali bisanya cuma diving. Gak punya skill ! Gak pantes jd juara!

    Balas
  • 88. bece  |  Februari 18, 2008 pukul 6:46 pm

    biar botak tapi okem kalo dilapangan, coal nya botak nya sama kaya gw hehehehehehe

    Balas
  • 89. dhoyock  |  Oktober 23, 2009 pukul 6:23 am

    jika kamu membawa bola tak ada satupun dapat merebutnya,dan bola tersebut lengket dikakimu ada lemnya kaliiii…gw pingin kaya dia dapat memberikaN umpan-umpan yang cemerlang disaat pertandingan demi pertandingan.berhubung dia sudah pensiun aku akan mengikuti tehnik-tehnik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 262,731 hits

%d blogger menyukai ini: